Музе посвящается

Маргарита Волина
Ну здравствуй мир, моя отрада!
Ты жизнь моя – моя награда.
И лучше нет в природе всей,
Таких как мы – пера детей.

Мы жизнь свою бумаге отдаем,
Она все стерпит и поймет.
Не зря же мы все здесь живем.
Не зря мы чувствуем полет!

Кто сказал, что не будет нам счастья?
Кто сказал, что жизнь трудна и сложна?
Мы просто откроем свой зонтик в ненастье.
И без опаски улетим в небеса.

Там, говорят, на 7 небе от счастья
Добрый принц нам песню поет:
О любви, о нежности, ласке.
И всем людям все безвозмездно дает.

Как мы жили до этого счастья?
Почему утопали в серости дней?
Мы боялись скинуть все маски
И стать открытыми для тысяч людей.