Что будет завтра?

Константин19
Что будет завтра ?
Неизвестно никому.
Что будет завтра?
Скажут тебе одному.
Твое отношение как сценарий
Все один к одному.
Что будет завтра?
Будь рядом или убью.
Что будет завтра?
Известно тебе и ему.
Что будет завтра?
Кто то будет любить.
А кто то уйдет на войну.