Утиная охота - это праздник

Владимир Светенко
 
Я Вам сажу друзья, обыкновенно
Утиная охота - это  праздник,
Но каждый год она бывает разной,
Хотя всё остается неизменным.
И круг друзей, в кругу всё те же лица,
Слагают про охоту небылицы.
Разливы Волги в тех же берегах,
Спокойно плещутся у нас в ногах.
И что в утиной, главное, охоте,
Так это точность выстрела по цели.
И вот она летит и ты нацелен
Лишь только на удачу, на успех,
И выстрел твой по цели лучше всех.



(Сыну было лет 10, взял его на охоту.
В школе он написал сочинение
  "Утиная охота" 
Охота это праздник, там охотники пьют
вино и водку.)

ПРИШЛОСЬ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ.