Время не остановишь

Ксюша Мотылёк
           1.
Затаила дыхание молодость
Разговор превратила в молчание
Мне бы выкинуть мысли старые
И не думать о расставании
Просто ходом чувства завеяны
Просто были немного рассеяны
И летели стрелою года
В никуда ,в никуда в никуда
       припев:
Мне бы все опять вернуть
И зажечь внутри огонь
Черновик свой зачеркнуть
И таблеткой унять боль
Мне бы все опять вернуть
С чистого листа начать
Календарь перевернуть
В детство мыслями сбежать
           2.
Боем грянули  часы насстенные
Стрелки две устремились к северу
Показалась крупицей вселенная
И секунды стали бесценными
Потому, как все светлое згинуло
И по жизни ползут тучи черные
Завязалась глубокой рутиною
Время стало мне не покорное
       припев:
Мне бы все опять вернуть
И зажечь внутри огонь
Черновик свой зачеркнуть
И таблеткой унять боль
Мне бы все опять вернуть
С чистого листа начать
Календарь перевернуть
В детство мыслями бежать