А я ведь раньше без тебя жила

Саша Кудос
Ты всё сорвал,
Мои ты карты спутал,
А я ведь раньше без тебя жила.

Ты как пожар,
Ты ураган как будто,
А может шторм... ещё не поняла!

А в прочем всё равно,
Какой такой стихией
И что за ветром это лихо принесло.

Идти по острию,
Когда все страсти стихли
Нелепо, глупо, непривычно и смешно.

Но мне не занимать
Ни дурости ни риска ,
И я в твоих объятьях таю как свеча.

Лишь мне решать
Святоша... одалиска...
Остаться иль уйти - тебе, мой друг, решать.