Сбылось пророчество

Юлия Романова 13
Сбылось пророчество, а я не верила.
Полюбила тебя от юга до севера.
Сбылось, но я того не знала.
Казалось, я его украла.

Так странно: это вовсе редкость.
Твои глаза, другие – мерзость.
Да как это вообще возможно?
Ты одинок,  у меня сложно.

Сбылось пророчество, а я не верила.
Я отгоняла, меня предали.
Сбылось, но я того не знала.
И каждый раз тебя прощала.