Идут по жизни людям тропам

Евгений Скорупский
Идут по жизни люди тропам.
По прекрасному один иду я жизни большаку.
Мне жаль людей, но я ни под каким сиропом
Пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, их не увлеку.