***

Татьяна Федорова 11
        Вот  снова  листопад
        И  грустно  на  душе:
        Ты  снова  не  пришёл,
        И  гаснет свет  в  окне...

        А  листья  всё  летят
        И  падают,  шурша
        И  гаснет  свет  в  окне
        И снова-  я  одна...

        Быть  может,  наугад
        Бредёшь  ты  в  темноте?
        Дорога  нелегка-
        Ведь  света  нет  в  окне!

         А  листья,  шелестя,
         Всё  падают  во  тьме
         Но  нет  тебя  опять,-
         И  гаснет  свет  в  душе...