скучаю..

Дмитрий Знаменский 3
Скучаешь?! Да, всегда скучаю!
Признаться в этом, выше моих сил,
Меж нами вновь стена-глухая,
И как я раньше без тебя так жил?

Ты ждешь?! О, да, я ожидаю!
Когда же вновь появишься в сети,
Поверь, готов пройти по краю,
Не зря с тобою встретились в пути.

Надеешься?! О, да, надеюсь!
И пусть стоят меж нами города,
Я верю в нас, ты слышишь? Верю!
А за окном мелькают поезда!

Мечтаешь?! Да, сейчас мечтаю!
И я пишу про нас с тобою стих.
Примчусь я с утренней зарею,
И утро мы разделим на двоих!