Старость

Данил Тутейкин
Любите бабушку и дедушку.
Ведь воевали они за нас.
Ведь если б не они,
Нас бы не было тогда.

Одним лишь взглядом греют.
И любят,больше чем другие.
Они лишь счастье нам желают,
И мы должны принять,
И своим детям внукам передать.