Мы

Ирина Коваленко -Гурьева
Твои слова - «нас больше нет»,
Как бритва полоснули душу,
На все вопросы дав ответ,
В чём я себе признаться трушу.
Распалось «мы» на «я» и «ты»,
Как две отдельные частицы.
«Один да плюс один», увы,
Теперь не равны «единице».