Вернись

Ирина Коваленко -Гурьева
К чёрту запреты!
Viva страданьям!
Любовь моя, где ты?
Вернись из изгнанья!
Больше - ни слова
Жалоб, стенанья,
Лишь бы ты снова
Пришла на свиданье!
Знать мне судьбой
Ты дана не напрасно,
Раз лишь с тобой
Жизнь так прекрасна!
Ещё раз прости,
Пусть всё так остаётся,
Как ни крути -
С тобой легче живётся.
Будь снова рядом,
Не суди меня строго -
Больше не надо
Мне счастья другого...