Помолимся

Вячеслав Корнеев
Помолимся, за тех кто навсегда
Ушли сегодня в облачное небо,
Гудят под белым снегом провода,
А в небе нет ни всполоха, ни следа.
Лишь смятые обломки на земле,
И близкие, на том конце маршрута,
И осознали словно не вполне,
Что вот, настала страшная минута.
И жизнь разделена по осевой,
И новости одна другой печальней,
Остановилась жизнь и шар земной,
Звенит над нами тишиной прощальной.