Рассвет в преддверии всего нового

Наталья Безносова
Утренний рассвет и тишина,
Прекрасное мгновение,
Надеждой наполняется душа,
Недобрых мыслей не приемлю!

Солнце поднимается все выше,
От ночи не остается и следа,
Люди выбираются наружу,
Спешат по своим делам!

Все новое неожиданно,
Загадочно, туманно,
Но в том и прелесть состоит,
Ведь новый горизонт открыт.

Пусть с рассветом новые дела придут,
Новые знакомства и свершения,
Пусть недобрые мысли навсегда уйдут,
И верными будут все решения!