ой, ты мамочка моя, вижу кундалини...

Эллен Бали
читая стихи Шестакова Юрия Николаевича
из произведения "Матери свет"


     Эллен Бали


разведу в себе огонь
лёжа на перине
ой, ты, мамочка моя
вижу кундалини
как он скачет,пятки жжет
настоящий живоглот
кундалини,кундалини
он какой-то синий-синий
замерзает
пламя нету
призову его к ответу...