Я у тебя не единственный

София Лиим
Я у тебя не единственный, так?
Можешь сказать напрямую, без красок.
Ну же! Скажи мне какой я дурак!
От мозга костей и до цвета любимых рубашек...

Я у тебя не единственный, знаю.
Нас много таких: слепых, глухих, глупых.
Почти не раздражает, но не понимаю,
Как можно сжимать нелюбимые руки?

Я у тебя не единственный, к чёрту!
Всё хорошо, пока ты ко мне возвращаешься.
Набить бы твоим «единственным» морду,
Ведь ты со мной не останешься...