Близость

Ле То
То была болезненная близость....
Терпкий сгусток страха и сомненья,
Только бы не верить без оглядки....
Взвешивать малейшие решения,
И с самим собой играться в прятки.

То была болезненная близость...
Без уменья доверять и без причины,
Словно в хрупкой лодке на стремнине.
Быть впервые не одной - с мужчиной,
Привыкать к тому, как быть любимой.

То была болезненная близость...
Без парящих бабочек в желудке,
И без воздыханий под луною.
Год прошел почти как сутки,
И я все еще с тобою...