Бесценный перелив печали

Игорь Роик
Создайте ожерелье счастья
Но наделив его печалью
Оттенком светло-серой краски
Да чтоб его не замечали

Чтобы мерещились на теле
Живые ландыши цветками
Чтобы не знать на самом деле
Цветы на леске или камни

И чтобы крали ювелиры
Всю форму счастья до детали
Но сохранять неповторимым
Бесценный перелив печали