Прощальный кубок мне готовь...

Ирина Покровская Пластинина
Прощальный кубок мне готовь!
Вино -- чем старе, тем прелестней...
Звени отчаянною песней
В терновнике судьбы, любовь!..

И на закате наших дней
Пронзай мне сердце болью, вьюга,
Чтоб напоследок все сильней
Тянуться с нежностью друг к другу...


                22 января 1999 г.