Твоё искусство

Алиса Никонова 15
Не дели свою кисть с другими, иначе настанет ночь.
Я маслом её нарисую, закрасив твою акварель.
Я выброшу в приступе гнева все твои краски прочь.
Не дели свою кисть с другими, иначе остынет постель.
В Венеции ждёт тебя кто-то, томно стоя у стены.
Ты даже не взглянешь, но в сердце немедля займётся заря.
Ты юный творец. Для искусства не хватит одной струны.
В Венеции ждёт тебя кто-то, но это  точно не я.