Единственный

Лиза Шахтамирова
У нас у всех есть несколько людей,
С кем можем говорить часами,
С кем множество найдём идей,
Но есть единственный - тот самый.

Он никогда меня не променяет,
Он верность бережёт с тех первых дней,
Причину грусти выясняет,
И день за днём всё лучше и добрей.

С ним можем мы весь день шутить,
Друг друга в разговоре попрекать,
Ну а потом по душам говорить,
Делиться мыслями, и в тишине мечтать.

Какое счастье - знать, что рядом
Есть человек один на миллион,
Он настроение поднимет даже взглядом,
С ним грусть отложишь на потом.

Спасибо друг, с тобой навек
Учиться буду по ошибкам,
Как ни один мне близкий человек,
Ты знаешь цену всем моим улыбкам...

23:03
20/01/2018г.



(Последние строки были взяты из стихотворения одной хорошей писательницы)