Со старостью мы никак!

Ольга Федотова 19
Старость вдруг постучалась
Открыто и нагло в дверь
Сказала, пора уж зазналась,
Сверкать красотой своей.

Узоры свои показала,
Морщинки, сетки, овал,
И цвет земли предлагала,
Дарила беззубый оскал.

Дряблую кожу заманим,
Глазам подарю мешки.
Увидишь какая станешь,
Другой - мир красоты!

Так просто давно ты ходишь,
Пора бы уже понять.
Наверное, надо точно
Взгляд на уход поменять.

Маски, кремы, массажи ...
Каждый, без пропуска день
Чтоб сохранить радость кожи,
Трудно, но НАДО поверь!

Без них никуда, то работы!
Если хочешь быть молода!
Продлить прежние годы,
Поможет ещё вода!

Водная процедура
Унесет усталость и мрак.
Уходи, злая старуха!
Со старостью мы никак!


11.02.2018.