Дух весны или круговорот запахов в природе

Виктория Полински
Ещё чуть чуть и зацветёт мимоза,
Запахнет март обилием цветов,
Пусть воздух до сих пор стоит морозный,
Но дух весны развеяться готов!

Он полетит по свету тонкой струйкой
И в носики чудесные влетит,
Заблудится потом он в каждой сумке,
Флакончик в ней для запаха- магнит.

А после он поспит в цветочной лавке,
Дождавшись покупателя вспорхнёт
В букет, что отдыхает на прилавке
И так с букетом в руки попадёт,

И снова в носик девушке красивой-
Такой вот у весны круговорот.
Не за горой и летние жасмины...
Ну в общем запах, запах круглый год!:))