В безрассудной стране...

Сабрина Ларина
В безрассудной стране, под названием «Страсть»,
Не всегда справедливы законы,
И ласкает судьба научившихся красть,
Попирая морали каноны,
Разбивает сердца не умеющих лгать,
Разрывает бумажные цепи,
И словес откровенных жестокая рать
Превращает иллюзии в пепел…
В изощрённой стране, под названием «Ложь»,
Исчезают любые желанья,
Золотой променяет измена на грош,
Ядовитыми стрелами раня...
В лучезарной стране, под названьем «Любовь»,
Постоянство живёт временами,
И вскипает от ревности тёмная кровь,
Образуя барьер между нами...





( от лица ЛГ )







Автор фото неизвестен. Источник: интернет.