яркая вспышка света...

Максим Кейфман
яркая вспышка света
застала меня
врасплох
потухший день

яркая вспышка света
полностью
истребила то
что еще во мне пело

яркая вспышка света
сказала и поприветствовала
то
что уничтожит и дальше меня


14.01.18