я я кто этот я...

Максим Кейфман
я я кто этот я
я это другой я
я это я читающий
этот стих

я это ты
ты это я
я читающий
этот стих

я это клавиатура
которая тоже я
которая печатает
этот стих

я это небо
которое тоже я
смотрит на этот
стих

я это корова
которая тоже я
мычит на этот
стих

я это ты
ты это я
который провозглашает
этот стих мудрейшим

я я кто этот я
я это другой я
я это я читающий
этот стих

09.01.18