Песенка про дикарей

Сёстры Рудик
А где на пальмах прыгают обезьяны дикие
И жуют бананы сладкие, как мёд,
Без цивилизации, джунглями воспитанный,
В скалах и пещерищах жил преудивительный народ!

п/в: Вот-вот, вот так,
       Ужас-ужасно просто мрак!
       Да, просто мрак!
       Да, просто мрак!

А обезьяны прыгали и ногами дрыгали
И бананы кушали сладкие, как мёд.
А на кострах-пожарищах чёрного товарища
Поджаривал безжалостно дикий несознательный народ!

п/в

А обезьяны дикие всё по пальмам прыгают
И жуют бананы сладкие, как мёд.
А внизу под пальмами догрызает косточки
Чёрного товарища дикий несознательный народ!

п/в

Аба-хаба!!!

(Камчатка/п.Крутогоровский 1984)
(фото из инета)
(песня вошла в рассказ "Путаница")