я теряю свою гениальность идеальность...

Максим Кейфман
я теряю свою гениальность идеальность
теряю и забываю как прах разлетается по небу
я теряю свою красоту и рвение которому стоило завидовать
я теряю все это обретаю лишь негатив

я теряю свое детство и свободу и любовь
обретаю лишь каждый день убийства и смерти
обретаю лишь крики и вопли давно умерших людей
обретаю я лишь могилы усопших подобных мне людей

я теряю свой лик и пение сказочное яркое
я теряю радость жизни надежды и мечты цели
я теряю и забываю все прекрасное это
обретаю лишь я один сплошной негатив и пустоту

18.01.18