Задремала у окна

Антонина Магина
У окна я задремала,
Вдруг стучит февраль.
Он меня к себе позвал.
Любви жаркой обещал.
Я выскочила как была,
 Босонога и почти нага,
В танго страстно закружил,
Сердце в лед превратил.
Снегом меня осыпал,
Словно в бархат одевал.
В объятиях его я растаяла
Душу ему свою оставила.