Прости

Ес Шакирова
Я не боюсь смешных нравоучений,
Как не боюсь пустых обид и фраз,
Хватило нам с тобой мучений.
Давай сейчас в последний раз?

Мы мучаем друг друга не иначе.
Мы причиняем только боль.
А может это что-то значит?
Верните нам,пожалуйста, контроль.

Такие странные скупые люди.
Скупимся на эмоции любви.
Ты уходи и не мечтай о чуде.
Былое умерло уже ...прости.