За пацанов! Посвящается Роману Филиппову

Ольга Шамова 2
За пацанов!
За мир!
За счастье!-
Чека с гранаты
Сорвана,
Жизнь за свободу
Отдана.

Россия слёз,
Не пряча, плачет,
Терять так
Тяжко, не легко,
А на душе -
Тепло, светло,
Такие парни,
Пока есть,
Хвала России
За их честь!

Кто террористов
Поощряет,
Со смертью
И огнём играет,
Вернётся бумерангом
Горе
И отзовётся
Той же болью.

К чему же
Войны затевать,
Планету нашу
Накалять?
Должны герои
Долго жить,
Своих детей,
В любви растить.

А подвиг их -
Бессмертию равный,
Примером вечно
Будет славным.