Ангел

Татьяна Шашеро
Ведь не нужно притворство,
Когда ты один.
Среди тысяч написанных книг и картин
Я лишь выберу сборник, где всё о тебе.
Распишу все страницы в своём дневнике
Твоим именем.
И нарисую его -
Ангела.
Грустного, но моего.
У него будет всё.
И друзья, и семья.
И ты знаешь,
Конечно же, твои глаза.