***

Валерия Зима
Как красный воспаленный глаз
В окошко светит семафор.
А я... Я вспоминаю Вас
Среди молчащих гор.
Вы были милы, Вы были просты,
Во мне пробудили  нежность.
Мы были с Вами уже на «ты»
И потревожили вечность
Молчаще-кричащих чувств.

И это была великая глупость!