я так скучаю по тебе мое любимое море...

Максим Кейфман
я так скучаю по тебе мое любимое море
по твоим успокаивающим подобным матери волнам
по твоим сказкам и волшебству магии фиолетовой
по твоим сладким и великим красивым мечтам

я так скучаю по тебе мое любимое море
по твоему свету будто из другого прекрасного мира
мира где нету людей знающих лишь только зло
и знающих лишь только добро где люди знают все

о я так скучаю так скучаю хочу вновь пасть
в твои объятия божественные в твои прикосновения
и поцелую нежные как розы как тюльпаны как весна
как все самое красивое что видели мои человеческие глаза

18.01.18