Что мне нужно?

Ирина Коваленко -Гурьева
Мне не так уж много осталось
Жить на этой грешной земле.
Что мне нужно? Да самую малость –
Оставаться подольше в седле.
Чтоб давать, не прося подаяния,
Помогать, а не помощь просить,
И тебя, пусть и на расстоянии,
Безответно, до  боли  любить.