Та самая

Романтик 13
Сегодня я снова был сражён,
Убит, повержен и съеден тобой!
До тла, до пепла, до золы
Что мне нужно? Чтобы рядом лишь ты...
Понимаю что глупо,
Понимаю что бред,
И знаю, что не верю в любовь.
Но она заходит без стука,
И бьет по мозгам и по венам как...
Нет, ни как сука
Слишком пошло сейчас это слышать,
Мне кажется лучше послушать:
Услышать биение пульса в висках,
Почувствовать магию этого слова,
Или тот блеск мимолетный увидеть в усталых глазах,
Которые смотрят внутрь тебя
И понимаешь, что может всё зря?
Может быть я тороплюсь?
И делаю что то не так?
И очень боюсь я попасть в просак...
Но я попадаю, конечно - дурак
Снова и снова.
И словно с вершины падаю вниз,
Стремясь заглушить в себе сердца крик,
А оно кричит, летит из груди
Просит меня - ты просто беги
Побудь немножечко с ней!
Как мне без этого, так тяжелей!
Наркотики бьют гораздо слабей,
Чем казалось бы чёрствое сердце в груди.
Нооо
Ты как то сумела снять эту корку,
Зажечь что то там изнутри.
Хочу потушить его опять и опять,
А ему тяжело такое понять,
Что может пойти здесь не так?
Ему так хочется и значит так будет!
Мозг хочет подумать,
Как лучше быть, что сказать,
Как себя повести,
Чтобы впечатление произвести.
Но думаю я слабоватый ещё,
Чтобы скрывать это всё,
Всё то,
Что написано прямо в глазах!
Сердце моё,
Приставило прямо к виску пистолет:
"Либо я тут рулю, либо я вырубаю здесь свет"
И тут я не знаю как быть:
Либо довериться сердцу,
Ведь оно знает как быть и что хочет,
Но мозг понимает что сложно очень.
Это как химии учебник,
Который нас заставляли зубрить.
Все мы в нем разные элементы
Ну и как дальше жить?!
Возможно и я безразличен тебе,
Такой расклад реален вполне!
Но что то подсказывает мне,
Что ничего не предрешено в нашей судьбе.
И мы сами вершители наших судеб,
И поглядим как оно дальше будет...