мой демон

Аврора Крейт
Блуждая по миру , ты слышишь мой голос
Он едко , и колко , взрывает в груди.
Направлю тебя по чёрной дороге, но ты  не протився , ты просто  иди .
Твоими руками , я сделаю много, ты помощь моя, ты мой проводник
За нитки твои буду дергать так строго , что б ноги твои не сбились с пути
Я в разум твой внушу , что угодно, ты делай , ты слушай , все то, что скажу
У нас с тобою одна лишь дорога, и тело твоё не отпущу .
Твои все попытки , будут лишь тщетны
Тебя не покину , во век ни когда
Займу твоё место, займу твоё имя
 Ты демоном станешь таким же как я