Понимаю... но не хочу

Лиза Шахтамирова
Вновь тетрадь свою открываю,
Улыбаюсь, пишу и молчу.
И ты знаешь, что всё понимаю,
Понимаю...но не хочу.

Расстояние глушит все мысли,
Убивая идеи в тоске.
А все чувства на нити повисли,
И вся жизнь будто на волоске.

Среди всех незнакомых увидев,
Мимо я никогда не пройду,
Не могу же так душу обидеть.
Улыбнувшись, к тебе подойду.

Всё ж скрывая заметные чувства,
Взгляд кидая по сторонам,
Не владея таким искусством,
Дам я волю своим глазам.

Вот я взгляд на тебя поднимаю,
И в раздумьях снова молчу.
Ты чужой...я же всё понимаю...
Понимаю, но не хочу!


0:36
09/02/2018г.