Святой водицей силы пополняю

Людмила Дзвонок
И снова вечер. Спросишь, как живу?
Живу, родной, коль жизнь дана мне Богом.
Стараюсь быть всё время на плаву.
Препятствия в пути? Представь, их много.

Но ты же знаешь мой упорный нрав,
Стараюсь выйти из любой проблемы.
Мне, главное сейчас, чтоб ты был здрав,
Окрепнешь, мне подаришь хризантемы!

Не знаю только цвет какой избрать…
Быть может, белые? Подумаю немного.
Что, покупатель ты? Тебе решать?
С покупкой не затягивайся долго!

Как буду рада каждому цветку!
Неважен будет цвет, его названье.
Я прикоснусь к любому лепестку…
Живу уже сейчас, родной, свиданьем!

Уж тридцать дней молчание твоё.
Молюсь, родной, надежды не теряю.
Хожу на Божий часто водоём,
Святой водицей силы пополняю…
                11.02.2018

Картина из Интернета