боюсь следующего дня боюсь его наступления...

Максим Кейфман
боюсь следующего дня боюсь его наступления
ведь когда мне очень хорошо ведь как
прекрасен этот миг но ведь как же было
бы ужасно если он закончится навсегда

все придумываю и воображаю себе я
что наступит день и вся моя радость
и веселье прекратятся и наступит вновь
сильная буря и невыносимый скорбный плачь

о как же я боюсь наступление следующего
дня не хочу не хочу боюсь до жути
боюсь навечно и навсегда потерять свое
вновь обретенное яркое красивое счастье

07.02.18