горечь

Ника Камински
постой. 
где-то слышен
одинокий вой. 
пробита мною ниша.
не быть с тобой.

лучше улыбнусь
солнечному дню. 
я не загнусь,
потому что люблю. 

ты моё лечение
от этой жизни. 
ты - приключение,
в которое нечаянно попал. 

все это спасает. 
скрашивает дни. 
но с тем убивает,
желания ответной любви.

день - любовь. 
встреча с тобой. 
я проливаю кровь, 
чтобы взгляд чужой, 
медленно прошёлся.

кто знает, когда пройдёт
вся эта эйфория и мука?...
когда исчезнет суровый гнет,
что несёт дневная разлука?...