Главная Тайна

Корнеев Михаил
Немало в мире тайн,но знаю я,
Одну,что круче всех и слаще мёда-
Вселенная манящая моя,
Сиянье звёзд,экстаз,любовь,свобода.

Всегда хотел я главное найти,
В душе зажечь огонь волшебных красок-
С гармонией и радостью идти,
Взглянуть за суть,обмана снов и масок.

Стекало время струйками забот,
На лист уставший строчками печали-
И думалось,когда же повезёт?
А звёзды недоступные молчали...

***

О,девочка моя,мой ангел нежный,
В моей душе огонь небес зажгла-
В свой милый рай,чудесный и безбрежный,
С пленительной улыбкой позвала.

Маришенька,при встрече не случайной,
С тобою дверь в любовь смогли открыть-
Тебя зову моей прекрасной Тайной,
Нам есть за что судьбу благодарить!