К любви не подбирая ключик...

Ольга Мельничук 2
Как «дикобраз», резвится ревность,
В иголках острых и колючих,
Все ранить норовит нам верность…
К любви не подбирая ключик,

Эгоистическое чувство,
На разных полюсах с любовью,
И оттого на сердце грустно,
А ревность грозно водит бровью…

«Ревнует» - скажут, значит, любит?
Не верь коварным глупым сказкам!
В любви…жалеет и голубит,
Дарю старинную подсказку!

Сполна любимой доверяет,
Пылятся в сундуке сомненья.
Судьбу и сердце ей вверяет
И ценит счастия мгновенья,

Жизнь скипетр Верности вручает!

11 февраля 2018 год, Новосибирск