а я скучаю по солнцу...

Максим Кейфман
а я скучаю по солнцу
скучаю по жаркому
горячему песку
по горячим камням

скучаю по теплому морю
скучаю по голубому
ясному и вечному
всегда небу

скучаю я по солнцу
скучаю по теплоте
скучаю по ярко
желтому цвету

04.02.18