Рядом с тобой

Татьяна Шашеро
Закатами яркими я появлюсь в твоём городе.
Дождями я прикоснусь к твоему лицу.
Я вытащу все несчастливые карты в твоей колоде.
Я буду следить за тобою окнами, но никому не скажу.

Согрею холодной ночью тебя тёплым пледом.
И капюшоном с мехом  спрячу тебя от людей.
И расскажу по секрету, что где бы я не был,
Ты, как обычно, окажешься, всех остальных родней.