Дотрога? Недотрога?

Зейнаб Будур
И Слово стало плотью.
И не могу иначе
Стрел-обвинений сотню
Бог угасил - не плачу
Я о себе. Я в Боге,
Как в безопасной башне.
Дотрога? Недотрога?
Поверьте, уж не важно,
Что скажут злые люди.
Иду путём тернистым.
Меня Супруг мой любит!
Сосудом буду чистым