В альбом М. Г. 1917

Леонид Петрович Межеричер
В Вашем плюшевом альбоме
Я нашел себе приют…
Там стихи мои живые
Вьются, воют и поют.

Но сказать я должен с грустью
(Долгий опыт долгих дней),
К Вам в альбом пробраться трудно,
В сердце в двадцать раз трудней!
26 янв 1917