Его Муза

Галина Маркер
Памяти Жени Остапова
Страница произведений Евгения Остапова http://www.stihi.ru/avtor/ostapov.

Она сейчас осталась неприкаянной
Без голоса когда сказать так хочется
Она стучалась в душу мне отчаянно
Она боялась очень одиночества.
Рассудком понимая невозможное
Я объяснить пыталась обстоятельства
Она моей слезой рыдала - сложно ей,
Мной всхлипывала:"Это же предательство!"
Ну как ей объяснить что всё потеряно,
Что Женькины страдания окончены?
Она ругалась матом и не верила!
Не соглашалась Муза с одиночеством!