Случай на милонго

Валерий Питерский-3
СЛУЧАЙ НА МИЛОНГО

Как то на милонго был я один
не пошла партнёрша
временный у неё карантин
В срочную командировку
требовала её душа
проявить сноровку
волей подышать
Ну пошли дела Приглашаю сходу
чтоб поймать в мешке кота,
а вернее кошку, счастье дурака
И попал в началку, что ни в зуб ногой
словно пальцем в небо облако проткнул
у неё в ногах нет ходу
хоть танцуй и пой
по щеке рукою мысленно я хлопнул
что совсем уснул
По лицу её не скажешь есть в глазах кураж
думаешь королева, а не деле в юбке паж
Нас так просто не возьмёшь- гоним порожняк
весь от пота мокрый взмокший
даже снял пиджак
А она так рада , что у стенке не стоит
вспоминает молча чему танец учит
ножками стараясь семенит
рожицы от напряжения корчит
в трудный ей час такой
танцевать так хочет
хоть не в зуб ногой
И пошли кажись у нас дела
вспомнив оче и салидо
до волькадо группа не дошла
но пыжится для вида
Ну, наконец то последний танец
можно с облегчением вздохнуть
с кошечками, что в мешке, ясный перец
можно просто умереть иль от тоски уснуть
Всё равно, как не крути, блин, кошечка молодец
не сдалась , а тут и танцу нашему пришёл конец