ЗАмки

Валерия Зима
Вот опять ты глядишь на меня,
Словно гладишь рукой.
Сердце бьётся, горит в огне,
А ведь был безмятежный покой!

Рассыпается карточный зАмок покоя
Что же это со мной? Что со мной?
Что же это такое?

Я в улыбке твоей утону,
Захлебнусь этой нежностью вдруг
От любви никогда не спасает
Самый крепкий спасательный круг!

Размывается зАмок песочный покоя…
Что же это со мной? Что со мной?
Что же это такое?
 
Твоё имя, как поцелуй –
Повторяю опять и опять.
Пусть твердят, что это проходит –
Ничего не хочу я знать!

Я построю воздушные зАмки мечты
Не хочу я покоя!
Знаю – это любовь,
Это наша с тобою любовь -
Вот, что это такое!